Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:25 

Мужчины в "цветочек".

AlisaCat
Alisa
Так, начали разговор за вещи, я теперь не могу остановиться. Тут не все фотографии, а только маленькая часть, если есть желание сходите потом по ссылке внизу. Я залипла ) Почему у нас не таких мужиков, я спрашиваю!

..................................................................................

19 июня в моей любимой Флоренции закрылось одно из самых значительных мероприятий в мире мужского стиля (ну, и моды, конечно, но, больше, именно СТИЛЯ) - выставка достижений пошива в мужском костюме Pitti Uomo. Со всего мира на нее слетаются производители мужской одежды и аксессуаров. Но самое вкусное в ней - это то, что город наводняют самые стильные джентльмены и сеньоры планеты, которые не только понимают толк в красивой одежде, но и умеют придумать себе яркий, индивидуальный образ, в котором отражаются все их интересы и пристрастия, знания и художественный вкус, умение работать с фактурами, ритмами и цветом. А мы можем только на них смотреть и УЧИТЬСЯ.



Сначала рассмотрим самых образных мужчин.



Напоминаю, что наша одежда - это наш рассказ о себе. И не только информация о заработке, я знаю людей со скромными средствами, одевающиеся очень интересно и со вкусом.



Конечно, стиль - это еще игра и провокация.



Юноша на этом фото а) уверен в себе, б) умеет работать с цветом и графическими принтами. "Горошины" его очков хулигански размножились на носках. Брюки, конечно, подвернуты, чтобы все это видели. А цвет галстука поддержан цветом ботинок.


Умение сочетать принты - почти талант. Хорошо бы с ним родиться, но его можно и развить: больше смотреть и анализировать.

Дальше уже выдержки:











По ссылке автора la-gatta-ciara много-много фоток

@темы: Красота страшная сила, Сетевое

URL
Комментарии
2015-09-29 в 22:35 

Bats
AlisaCat, прикольно, спасибо)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Обо всем понемногу. Пока так

главная