AlisaCat
Alisa
У нас на территории строительство - строят новые производственные помещения. Пока клали крышу, цех стоял без дверей, собаки, да и кошки тоже, повадились там ночевать. А что крыша почти есть, стены есть давно, пол утепленный, в общем, тепло и сухо. Сейчас уже достроили и дверь поставили, точнее не дверь, а такую роликовую фигню, но суть не в этом, суть в том, что животные не сдаются. Сегодня наблюдала картину, работницы пытаются войти в цех (они теперь ходят через новый, недостроенный), а собаки атакуют - пытаются всеми правдами и не правдами пролезть. Одной рукой она значит держит эту штуковину, на другой ноге стоит, а свободными конечностями пытается собак не пустить, вторая девушка ей помогает. Ага, куда-там. Одна из собак-бабак таки просочилась. И котэ заодно.

Зато теперь стало понятно, почему наши местные бездомцы последний месяц ходят "тонированные" в бело-серый цвет. В цех потому что пролазят там и тонируются ) Теперь сразу видно кто где ночевал.

.................................................................................................................

Читаю в каком-то блоге обсуждение на тему того, что цена за баррель нефти снова упала. Один из комментов - "В общем, эта, кто торгует семечками за рубли - сидите ровно. Кто торгует семечками за доллары - ликуйте. Кто работает в шиномонтажке - тем вообще пох." (с)

Похоже мы таки работаем на шиномонтажке :-/

...................................................................................................................


Обсуждали вчера вождение, наглых и хамских водителей и "подрезание". Сошлись на мнении, что от марки машины количество "подрезаний" таки зависит. Дорогие джипы и седаны подрезают очень и очень редко. Среди нас есть счастливая владелица дорогой и крупной машины. Ей нечего было рассказать. Ее никто не обижает на дороге. Едет себе и едет.

Еще редко подрезают машины, которые считаются "мужскими". Подруга поделилась историей как ей не верил муж о том, что ее чуть ли не каждый второй норовит подрезать и списывал ее жалобы на ее плохое вождение. Пока не продал машину и какое-то время ему пришлось поездить на ее матизике, ярко зеленого цвета, там еще и ромашка была наклеена. Пересмотрел свое мнение буквально через пол дня. Пришел злой, взъерошенный, матерился долго и нудно. Если выкинуть всю нецензурщину, что он говорил, то вкратце смысл - "Как ты вообще ездишь на этой машине и еще не сошла с ума от количества идиотов, да еще и без аварий? Это же невозможно!"

Из моего опыта - не подрезают наш автопром, но только когда он правильно тюнингован. Вначале своей водительской карьеры я ездила на 10-ке. Машины была, во-первых, не моя, и ездила я на ней только в "свободное время", во-вторых, б/у. Новый хозяин подарил ей битый передний и задний бампер, который он не менял по причине - "А смысл менять, через неделю опять будет битый". К слову битые у нее были не только бампера, она как-то даже умудрилась покувыркаться в кювет. Без меня слава богу. А старый хозяин был из исконно местных товарищей, в итоге наша красавица была черная аки смоль, тонированная "в хлам", с литыми дисками, конечно же черного цвета, ревущей трубой и прочими модными в нашем регионе прибамбасами. Даже фары у нее были черные... Не машина, а сплошная жуть. В общем, у нас в таких ездят очень молодые и очень горячие ребята, да еще и с оружием в багажнике зачастую, традиционно готовые на все, а больше всего на драку. Вот на этой машинке меня никто никогда не подрезал. Да что там подрезал! Мне даже никто никогда не сигналил! Даже если я поворачивала влево с крайне правового ряда. Или парковалась поперек дороги три часа. Чтобы я не делала, окружающим водителям я нравилась всегда )))

@темы: Мысли вслух, Лытдыбр