Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:46 

Мужская красота.

AlisaCat
Alisa
О, Радулова, выложила пост Я хочу красивого.!!!! Ну реально классно же, что хоть об этом начинают открыто говорить. А то помню свою студенческие годы:
- Почему тебе не нравится К.?
- Он, какой-то, ээээ
- Ты очень придирчивая, в мужчине красота не важная, поматросит и бросит ,важнее надежность, вон как он на тебя смотрит, всегда после пар встречает....


Да, встречает. И до дому провожает. Но мне с ним идти за руку противно. Он некрасивый. Не модный, толстый. Не люблю таких.

Всю жизнь думала, что я какая-то ненормальная потому как мне мужская внешность важна. И всегда была важна. Есть еще такой стереотип, что женщины влюбляются в отношение, что можно быть страшным, но если ты будешь добрым, и верным, и заботливым, и еще много чего до кучи, то она влюбится. Со мной подобное никогда не работало. Дружить - да, могу с такими мужчинами, причем дружить к обоюдной пользе. Но не больше. Даже попытка просто взять за руку от некрасивого не неприятна чуть ли не до рвоты. Потому что не знаю как для кого, но для меня сексуальная привлекательность мужчины лежит в его внешности. При том бывает, что мужчина привлекателен, но характер так себе, и любви нет. Но к страшному ее тоже не будет, увы.

Но подобное восприятие позволено иметь только мужчинам в нашем мире. Вечно приходилось придумывать кучу отмазок, потому говорить правду... это же преступление, женщина мужчину должна любить только за его характер, душу и прочее не телесное, а за внешность?! Да, вы что! Не дай бог! В общем, я очень скоро поняла, что по этот момент в отношениях надо молчать как партизан, а от страшных отделываться как-то "по-хитрому".

Но! "Впрочем, дамочки уже стали проговариваться. Тут одна в блоге написала, что живет в Скандинавии и не может налюбоваться на местных мужчин: ухоженные они все, спортом занимаются, к стоматологам ходят, волосы укладывают. «Я в метро просто не знаю, в какую сторону смотреть, парни – один другого красишее. Полтора года тут учусь, думала, привыкну, перестану замечать, ан нет. В России было так: если мне раз в год какой-то мужчина понравится внешне, то он обязательно окажется женатым. А тут просто эстетическое удовольствие каждый день»."(с) из блога Радуловой.

Вот все-таки не одна я такая :)

@темы: Мысли вслух, Мужчины, Личное, Женщины

URL
Комментарии
2016-08-25 в 23:03 

Джеки Кольт [DELETED user]
Тут одна в блоге написала, что живет в Скандинавии и не может налюбоваться на местных мужчин: ухоженные они все, спортом занимаются, к стоматологам ходят, волосы укладывают.

Это у них древняя привычка))) «Наиболее выразительный комментарий принадлежит английскому церковнику Джону из Воллингфорда (известный как Джон де Силла). Он жаловался, что викинги (датчане) благодаря своим привычкам расчесывать волосы, купаться по субботам, менять часто одежду совершают нехристианские, языческие поступки, направленные на обольщение замужних английских дам знатного происхождения и дочерей дворян.»

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Обо всем понемногу. Пока так

главная