Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:57 

О трендах

AlisaCat
Alisa
Элла Дерзай

иногда я думаю о том, что надо объединиться с каким-нибудь эксцентричным миллиардером и провести социальный эксперимент.
(заодно и обогатиться, да)

начать с простого: объявить карие глаза трендом года. это возможно при умеренных финансовых вложениях.
когда девчонки поверят и производство цветных контактных линз станет золотым дном, пойти дальше. тут уже потребуются серьезные денежные вливания.

усилить вброс мнением "медиков", эзотерических экспертов и "психологов" - светлые глаза штука нездоровая. голубой цвет свидетельствует о физической слабости, поломанной карме, потенциальной фригидности и низкой самооценке. мнения протестующих опровергать с помощью умело подобранной "статистики".
наступление должно идти по всем фронтам: оффлайн глянец, интернет, телевидение, реклама, мода, лекции коучей и специальные предложения в центрах красоты. туда же добавить голливуд, ну а чо.

тех, кто считает иначе, высмеивать. ругать феминистками, приводить в пример этносы, в которых светлые глаза не существуют как факт, а потому все представители этих этносов обладают крепким духом, природной красотой и сексуальной привлекательностью.
перекрашивать глаза героинь в старых фильмах.
рассказывать чудовищные истории о светлоглазых неудачницах и их трагических судьбах.
вкладываться в специальные лаборатории, где работают над изменением цвета глаз. привлекать диетологов и спортивных тренеров: наша программа позволит вам изменить цвет глаз всего лишь за двадцать занятий!
производить специальную одежду и обувь, оттеняющую цвет глаз.

повторять все это в разных комбинациях лет пять.

...наслаждаться результатом.
вы прослушали краткую историю появления целлюлита в нашем мире. он родился и рос в несколько иных условиях, но результаты его взросления мы наблюдаем вокруг ежедневно



Да, и еще - эпиляция, искусственные ногти и зубы, тату.

Источник:

@темы: Красота страшная сила, Сетевое

URL
Комментарии
2016-06-24 в 09:50 

Имэй
Зачем кипарису, сосне, завидовать персику, сливе?
AlisaCat, ага, и «лишний вес» ещё. Спасибо, отличный текст!

2016-06-24 в 09:55 

AlisaCat
Alisa
Имэй, да "лишний вес" кладезь для бизнесменов, клондайк прям.

URL
2016-06-25 в 03:55 

Краску для волос еще забыли вспомнить.

В обществе потребления, количество и характер творимой человеками херни прямо пропорционально количеству свободных ресурсов. Растет производительность труда - больше дурных тенденций.
Хорошо хоть с появлением интернета на котиков переключились, так бы еще больше было всякой эпичной херни. И целлюлит на общем фоне - невинные цветочки, по крайней мере задница от пары лишних тренировок обычно не портится.
Вот увидите, через 10 лет в тренде будут услуги, которые без регулярного оказания превращаются в тыкву. Вроде татухи, которая теряет вид не через 5 лет, а через неделю.

2016-06-25 в 13:53 

Norda L
К слову, мне как то встречалась информация, что обладатели светлых кожи, волос и глаз, являясь результатом мутации (про мутацию правда), являются если не полностью неполноценными, но как минимум сильно уступают людям со смуглой кожей и тёмными глазами из-за слабой силы воли, слабой адаптации, требуют заботы, не всегда способны себя контролировать, хуже в профессиональной жизни, не способны к решению и планированию длительных задач. Речь шла о девушках, и показывалась с точки зрения женственности. Смысл слов был о том, что блондинки более женственны, чем смуглянки. И такая чушь рассписывалась в довольно серьёзном источнике. :confused:

С другой стороны блондины действительно хуже переносят палящее солнце, но на качества характера это никак не влияет.

2016-06-26 в 07:14 

melanhton
чота представила себе женственных светловолосых нордических викингов. порвало :D

2016-06-26 в 17:09 

green-STAR!
Птенец оленя
О да! Идеально описано! :five::facepalm3:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Обо всем понемногу. Пока так

главная