Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:37 

Не смогла удержаться.

AlisaCat
Alisa
У Радуловой очень наглядный пост - "Ровесники".

52 года

читать дальше

radulova

@темы: Сетевое, Мужчины

URL
Комментарии
2016-08-09 в 15:15 

Бумажная Луна
нет)))
Хотя наши мужички в этом плане меня давно расстраивают. У меня мама старше отца на 7 лет, когда они поженились, то выглядели ровесниками, теперь маме за 60. и все думают, что она намного моложе отца. А ведь оба впринципи за собой не ухаживают, простые рабочие люди.

2016-08-09 в 15:16 

Понка
Блоговерная
Интересно, за счет чего такая адская разница получается. Не спишешь ведь даже на алкоголь и наркотики: тот же Дауни-младший - бывший наркоман, Аффлек - вполне себе каррентный алкоголик. Ок, Ефремов - запойный алкаш, это на его внешности таки отразилось, но не все же они запойные, это же типа элита. Есть деньги на то, чтобы скрывать следы своих ... эээ...увлечений.

2016-08-09 в 15:23 

AlisaCat
Alisa
Бумажная Луна, мне, кажется, женщины все-таки больше следят. Ну вот я помню даже со школы - мы старались держать спину, и сейчас, иду и вижу часто, как мамы девочек пинают за спину кривую. Мальчиков никто не пинает. А двойной подбородок бывает не только от веса, пьянства, щитовидки, но и от кривой осанки тоже.

Понка, вот тоже не понимаю откуда такая бешеная разница. Но Радулова верно подмечает, что мужские герои в нашем кинематографе это тихий ужас, только Нагиев без жира и в форме, большинство, ууууу....

URL
2016-08-09 в 15:28 

Понка
Блоговерная
AlisaCat, мужские герои в нашем кинематографе это тихий ужас, только Нагиев без жира и в форме
современное российское кино я не смотрю, но в прошлом же были настоящие красавцы среди актеров, например, Абдулов, Янковский, Тихонов, всех не упомнишь. Все эти люди до старости выглядели прилично, несмотря на то, что попивали, например, и покуривали, как Абдулов. Ну, или это моя память золотит воспоминания...

2016-08-09 в 15:50 

AlisaCat
Alisa
Понка, только Абдулова помню :-/, пошла остальных вспоминать, а то может "на лицо" помню, а так нет.

URL
2016-08-09 в 16:12 

Лоторо
Марс в фуражке
Козловский ничо, да и Безруков. И Михалков. И Меньшиков.

2016-08-09 в 16:35 

AlisaCat
Alisa
Лоторо, Козловского не знаю, а в остальных не хватает спортивности на мой взгляд :-/

URL
2016-08-09 в 18:42 

~Ametrine Shadow~
Let the Chaos begin!
На разницу влияет еще и то, что для наших мужчин ухаживать за собой - это фуфуфу и признаки голубизны. Да и зрители ухоженного мужика на экране просто не поймут, у нас же в чести кто? Либо быдланы с позицией альфа-самца, либо престарелые патриархи.

2016-08-09 в 19:12 

Понка
Блоговерная
Да и зрители ухоженного мужика на экране просто не поймут
Ага, именно поэтому все мировые блокбастеры с красивыми мужиками в России как один проваливаются, а российское кино с быдланами процветает и развивается.
"сарказм"

2016-08-09 в 20:24 

~Ametrine Shadow~
Let the Chaos begin!
Понка, своего соотечественника не поймут. Да и про каких "красивых мужиков" речь? Про тех, кто играет роли брутальных альфачей? Такие конечно в чести. А то, что в обычной жизни такой актер пользуется, например, кремами, ухаживает за кожей и т.д. - сразу его отправит в лагерь гомосексуалов по мнению российского зрителя.

2016-08-09 в 20:40 

Понка
Блоговерная
~Ametrine Shadow~, у вас налицо логическое противоречие. То зритель не потерпит ухоженных мужиков, то он не потерпит своих ухоженных мужиков, то ему крема претят (о которых он не знает тащемта), то еще что... Если зритель нормально воспринимает следящего за собой мужчину в "героическом" контексте, то он воспримет его нормально что в условно своем, что в условно чужом анутраже. Кстати, повальная любовь к сереженькам лазаревым и прочим простигосподи биланам дает понять, что востребован смазливый мужик на российском рынке. Просто традиция ухода за собой отсутствует как класс, отчасти из-за дефицита мужиков, подозреваю.

2016-08-11 в 14:28 

Картавый гном
Everyone thinks that we're perfect, please don't let them look through the curtains.
~Ametrine Shadow~, вот да.

2016-08-11 в 18:05 

~Ametrine Shadow~
Let the Chaos begin!
Понка, у меня нет противоречий. Вам следует читать то, что пишут вам, а не додумывать свои какие-то непонятные домыслы и приписывать их собеседнику.

Кстати, повальная любовь к сереженькам лазаревым и прочим простигосподи биланам дает понять, что востребован смазливый мужик на российском рынке.
Их любят мужики?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Обо всем понемногу. Пока так

главная