13:33 

Новости.

AlisaCat
Alisa
На феминистках вот выложили новости:

1. Всю статистику пересказывать не стану. очень много дел рассматривалось, куча работы, но пока что осудили всего 6! причем условно. одна из гл причин- ситуация преступлений была такова, что практически невозможно доказать вину. было темно, была сутолока, ни камер наблюдения, ни свидетелей толком. все пьяные и толпа. очень очень жаль и обидно за пострадавших женщин.

2. В этом году собираются у ратуши устроить световое представление. это будет не только красиво, но заодно и не даст возможности повторить преступления прошлого года. кроме того вместо 140 полицаев в этот раз там будет 1000 человек.(с)

Про 6 человек как бы не выглядело это возмутительным оно вполне ожидаемо. Было большое скопление народа, домогающиеся были прекрасно знакомы с местными реалиями и воспользовались давкой, расплывчатостью показаний (в толпе трудно уследить кто же конкретно) , в общем, результат был предсказуем еще только тогда, когда начали об этом писать. А результат - что особо никого не накажут. При этом интересно как у нас идеализируется немецкая действительность, я помню первые статьи об насильственных действиях сексуального характера - у большинства была уверенность, что всех найдут и накажут, только в России такое беззаконие. Но это ведь правовое государство, тут надо еще доказать. А доказать было проблематично. Те кто домогался вполне были в курсе местных реалий....

@темы: Сетевое, Женщины

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Обо всем понемногу. Пока так

главная