AlisaCat
Alisa
За время моего полуторамесячного отсутствия на работе у меня ушли две ручки. Одна была со стильной надписью - "ФСБ", не помню уже, как она у меня появилась, вторая - такая матовая, из очень приятного на ощупь пластика, такого не гладкого и не шершавого одновременно. Обе куда-то ушли. Зато одна осталась, не поверите какая, точнее это было вполне ожидаемо. Ее подарили на один из праздников 8-ое марта наши мужчины. Она ярко-алого цвета с блеском и щедро обсыпана стразами. А еще у нее нестандартный "мини" размер, в следствии чего, она очень неудобна в письме. Такая типично "блондинистая" ручка. Второй год живет, никто ее не хочет со стола уводить. Всем остальным ручкам на моем столе не везет....

Но я знаю выход :) И куплю себе новую - с блеском, стразами, перьями, мигалками и всем чем можно. :) Теперь я знаю для чего их выпускают ;)

........................................................................................

В гараже появилась собака. Точнее она домашняя, приходит с хозяином, но по очень хочет есть еду гаражного кота. В результате кот теперь обедает в гараже ,а собак скачет вокруг - ему в гараж нельзя. Вот вам пару фоточег для поднятия настроения :)




@темы: Мысли вслух, Лытдыбр, Личное, Животные и Ко