08:54 

Чтение.

AlisaCat
Alisa
Наткнулась у Варламова на пост об исследовании проституции. Полезла читать. Ну что ж - мужское понимание исследования проституции это собрать названия лучших борделей. Дать обзор по ценам и по скидкам. На этом все. А еще подсчитать предполагаемые прибыли борделя и прийти к выводу, что "маловато будет".

В комментариях все скатилось к бурному обсуждению, что дешевле - иметь постоянную девушку или ходить по борделям.

........................................................................

Отметить для себя про либералов.

Выборы Трампа прошли давно, а я все никак не задокументирую потрясающий эффект. До выборов, когда опросы предсказывали победу Клинтон, у большинства либералов выходили статьи с ехидцей - Клинтон покажет нашему Пу и его компании, так и надо этой стране и необразованному народу-быдлу. Россия падет, зря рассчитывают на победу Трампа, Клинтон права, надо жечь калёным железом. Американский народ не настолько тупой как российский он никогда не выберет Трампа. У блогера Веролы это особенно было заметно.

Трамп победил. И риторика волшебным образом изменилась, точнее почти изменилась, суть осталась той же, а обертку сменили. Американский народ (обязательно с большой буквы!) снова умный - он выбрал свежую кровь Трампа, который покажет России кузькину мать. Американский народ лучше нашего он не боится перемен, не то что наше тупое быдло и т.п. и т.д. в том же духе.

Поведение, как говорится, говорящее.

@темы: Мысли вслух, Лытдыбр

URL
Комментарии
2016-12-01 в 10:23 

Knows Ajed
Когда-то
По Трампу:

Неспроста популярных блоггеров приравняли к СМИ.
Законы реакции на события-то те же самые. (это я про них, не про Вас).

По проституции:
Не видел пост, но... в любом случае, тема как всегда сложнее, чем кажется. И сам факт того, что ряд мужчин предпочитает _это_ реальным отношениям - вопиющий факт. О многом. И не только о мужчинах. Да и не о цене речь.
Впрочем, от тематики я удивительно далёк, поэтому продолжать, пожалуй, не буду - не обладаю достаточно полным набором информации, как и заслуживающих доверия источников.

2016-12-01 в 10:31 

sel-fish
женщина-гиена и лопата судьбы
Всё правильно. А зачем им действительно исследовать, если им неитересно про ПТСР и дегуманизацию, насилие и убийства? Им бы сравнить, где они могут получить право использования человека подешевле.

Насчёт Трампа.
Я лично просто смеялась над всеми предсказаниями про победу Клинтон. Очевидно, кто победит, было уже просто по расскладу мужчина или женщина, ценности фермеров виз горожан.

2016-12-01 в 11:01 

AlisaCat
Alisa
Knows Ajed, это очень низкопробное СМИ, судя по реакции.

ringyoko, да, обсуждение проблемы было на уровне - пакет молока в каком магазине лучше брать? При этом все мнят себя либералами и человеколюбцами, что показательно.

Думаю тут не только в поле дело. Пол это то что лежит на поверхности, как и истероидность Трампа и тяга к роскоши.

URL
2016-12-01 в 11:04 

Knows Ajed
Когда-то
AlisaCat, да ладно, этим не брезгуют сми любого уровня. Они ведь все ориентируются на эм... широкую публику. На то они и "массовая" информация.
Есть, конечно, и "псевдолибералы" а-ля "Дождь", и прочая, с, будто бы, принципиально иным мнением, но, в сущности, разницы никакой.

2016-12-01 в 11:14 

Лоторо
Марс в фуражке
Либералы такие либералы :nail:

2016-12-01 в 11:19 

AlisaCat
Alisa
Knows Ajed, но это грустно. Может это уже старость, но хочется читать тексты "на уровне", а не выкрики уровня детсада.

Лоторо, да вот же. При том, что оппозиция нужна, это противовес в своем роде, у нас такая оппозиция, что хоть стой, хоть падай.

URL
2016-12-01 в 11:24 

Лоторо
Марс в фуражке
У нас опыта мало, появится еще.

2016-12-01 в 11:27 

AlisaCat
Alisa
Лоторо, вполне возможно ) и так.

URL
2016-12-01 в 13:13 

Shirley Woodruff
Teacher: are there any classes you are struggling with? Me: the bourgeois. Teacher: what ? Karl Marx: nice
Я смотрю, Варламов просто феерический мудак. То отметится идеей ограничения избирательного права, то "исследованием" проституции.

2016-12-01 в 13:19 

AlisaCat
Alisa
Shirley Woodruff, да! Единственное о чем он более-менее хорошо пишет это о благоустройстве городов, хотя там во многом я тоже не согласна :)

URL
2016-12-01 в 17:51 

Knows Ajed
Когда-то
AlisaCat, а что делать. Общество-с.

Ну и... как бы не секрет, что смелые в своём негативе и циничности отзывы всегда значительнее популярнее обстоятельных, спокойных "разборов полётов", где каждому найдётся что улучшить.

Так что... что есть - то есть. Нужно искать хорошие источники - без них, прямо-таки, "не читайте советских газет". )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Обо всем понемногу. Пока так

главная