AlisaCat
Alisa
Теперь обитаю на Пикабу, да в работа пси, пропала.

Так вот, в работа пси пишут разные люди, иногда заходишь к ним в журналы ,потом в журналы их комментаторов и так по цепочке наталкиваешься на интересное.

Нашла статью почему, точнее что нужно женщине, чтобы испытывать оргазм. Так вот по мнению автора, обязательно любить весь мужской пол. Вот просто любить как бы мужчины не обижали, а желательно еще и боготворить.

Вот мне интересно, почему в подобных статьях никогда не пишут о технических моментах - банально об устройстве клитора и т.п. А пишут всегда о вещах высоких и возвышенных. типа нет оргазма, это потому что вы всех мужчин подряд не боготворите. При этом в мире прекрасно существуют мужчины, которые женщин презирают, но секс с ними имеют и оргазм тоже. И это ни у кого не вызывает диссонанса.

А женщины же традиционно считаются существами сложными, запутанными и секс у них только в голове. Правда... женскую сексуальность никто не исследовал, более того с ней боролись. Тот же Фрейд, который клиторальный оргазм не признавал. Такой хороший выверт, да... то что физиологично для оргазма признавать не будет, а то что бывает не у всех (ибо ножки клитора не у всех так глубоко залегают) и требует запредельного возбуждения, то признаем нормой.

Вообще, занятный такой подход.

@темы: Женщины, Лытдыбр, Мысли вслух