08:42 

Традиционное обсуждение постов

AlisaCat
Alisa
СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ, КОТОРОЕ НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ НАДЕНЕТ.и обратно в офис не дай бог начальник заметит, что меня нет на месте". "

А что интересную тему подняла. Там, конечно, не все так просто - зачастую свадьба не только свадьба, а так сказать вполне практическое мероприятие - нужные люди встретились с другими нужными людьми и укрепили связи. Опять же не скажу ,что это вот прямо такое новое изобретение :)

Но с другой стороны она права - среди состоятельных нет тренда сделаем свадьбу незаметной. Потому что с деньгами все ок или еще какие причины, что думаете?

@темы: Сетевое, Мысли вслух

URL
Комментарии
2018-01-18 в 09:16 

Arme
унция совы
AlisaCat, думаю, что потому что это таки действительно вполне практическое мероприятие: нужные люди встретились с другими нужными людьми и укрепили связи. Заодно организацией праздненства, свадебными подарками и т.д. обозначив свое статусное положение.

2018-01-18 в 09:36 

Рыжий
Sex, Drugs, Rock-n-Roll & фаршированная риба (с)
AlisaCat, статусное мероприятие, всем пказать. Ну и к тому же, если ты не организатор праздников, то свадьба, по сути, единственное мероприятие, где от начала до конца все выдумываешь только ты с избрником. А, учитывая то, что многим мужчинам пофигу, то только ты. Платье какое хошь, цветы, подружек нарядить...это же как игра в куклы, только куда масштабнее.

Я вот занимаюсь историческими танцами и у нас бывают костюмированные балы. Так вот, замечено - нашив себе всяких-разных платьев, походив в них, собрав комплименты и воплотив пяток-десяток образов, среднестатистическая девушка уже не хочет себе что-то такое на свадьбу. Ей уже тесно в рамках свадебных традиций. Так что либо делают скромно, либо с прицелом н "выгулять потом куда-то еще"

2018-01-18 в 09:45 

Ticky
Порой глупа, порой мудра
Я думаю, потому что не поймут просто иначе. Это же официальное событие практически - именно у состоятельных, которые известные, а про других мы не знаем.
Хотя, может, дело ещё в том, что состоятельные люди уверены, что их друзья-коллеги-родственники будут вести себя прилично. Я вот всю жизнь чувствовала нервный тик от слова "свадьба" именно потому, что представляла, как набегут мои родственники, начнут требовать детей, нести всякую чушь и орать пьяными дурными голосами "горько". У меня от одних мыслей об этом тошнота к горлу подкатывает. Потому и про свадьбы я всегда думала - как-нибудь незаметненько, чтобы весь этот ад проскочить

2018-01-18 в 15:40 

AlisaCat
Alisa
Arme, я вот тоже так думаю.

Рыжий, слушайте, нестандартный взгляд! А что... реально свадебные хлопоты затягивают, и прожить это все в реале у большинства нет шансов кроме как свадьба :)

Ticky, этот момент про "разных" родственников, я тоже понимаю. Думаю у богатых тоже есть такие моменты, но наверно больше способов их как-то решить.

URL
2018-01-18 в 16:11 

Рыжий
Sex, Drugs, Rock-n-Roll & фаршированная риба (с)
AlisaCat, даже не сами хлопоты а вот это вот надеть красивое платьюшко, все вокруг восхищаются, танец молодых и ты такая вся неземная в кринолине... Когда это уже бвло двадцать раз - не так интресно)))

2018-01-18 в 17:53 

AlisaCat
Alisa
Рыжий, точно! А еще же можно там сценарий придумывать. :) Тоже очень интересно!

URL
2018-01-18 в 20:47 

Рыжий
Sex, Drugs, Rock-n-Roll & фаршированная риба (с)
AlisaCat, ну да, бесконечно развлекаться. Так-то у женщинеы стандартной развлечений не очень много

2018-01-19 в 03:39 

Богатый человек, который до этого не отличался скромностью, чаще просто вынужден делать свадьбу "соответствующего уровня" - иначе партнеры по бизнесу могут не понять (и это обойдется куда дороже свадьбы). И это совершенно не значит, что это его радует, он вполне может наоборот быть расстроен количеством денег (или даже скорее времени, которое дороже), "потраченным на это фигню".
Ну есть категория которые просто "работают известностью" а на деле не столь богаты, как представляется общественности.

А про "практическое мероприятие" - очень верно подмечено. Я как-то наблюдал ситуацию, когда из свадьбы сделали четыре разных ивента - "для себя и друзей", "для ее родственников" (они бедные), "для его родственников" (они странные), "для партнеров по бизнесу с обоих сторон". И последнее при этом было самым масштабным.

2018-01-19 в 08:38 

AlisaCat
Alisa
4ert, 4 свадьбы.... оооооо, бедный жених и невеста.......

Так-то да - даже свадьба получается труд на благо бизнеса :-/

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Обо всем понемногу. Пока так

главная