AlisaCat
Alisa


Вообще, без правильного отношения к своему телу любые попытки улучшить внешность будут встречать внутренние препятствия. Это как идти под парусом против сильного ветра. Стоит только выправить отношение к телу, как ветер становится попутным и значительно ускоряет работу.

Наше тело – результат генетической лотереи. Разный набор генов получают даже дети от одинаковых родителей. Например, один может унаследовать алкоголизм, а его брат нет. И одинаковое количество выпитого для одного превращается в тяжелую зависимость, а для второго остается вечерней забавой. И так во всем. Кому-то чтобы оставаться худым не нужно ничего делать, а кому-то нужно себя постоянно ограничивать, заниматься фитнесом и ходить на массажи. У кого-то грудь выросла, а у кого-то нет. И так по каждому пункту, никакого равноправия, равных возможностей и справедливости в этом вопросе нет, не было и никогда не будет.

И часто накатывает такое отчаяние… смысл трепыхаться и что-то из себя пытаться выжать если никогда-никогда не станешь даже близко такой красивой, как какая-нибудь знаменитая красотка.


читать дальше
Источник:

@темы: Сетевое, Психология, Красота страшная сила